КСК "Тетерсаль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Тетерсаль" » Денники » Денник: Султан/Sultan

Денник: Султан/Sultan

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Порода:Английская чистокровная
Масть:Красно-гнедой.
Специализация:Скачки.
Характер:Думаю, что с характера рано начинать, так, что... начну с далёкого прошлого...
Точно не известно, где родился этот жеребец...Он был выкуплен у одного мужика, который держал пару лошадок, для городского проката.Когда его перевезли на  одну из конюшенек Краснодарского края(Султану было на то время примерно около 4 лет), то коня попробовали потренировать, для скачек, ведь Английская кровь должна была оставить свой след. И они не ошиблись... Султан неоднократно был победителям и призёрам местных  и районных скачек. Всё было хорошо до поры, до времени...участие в скачках отразилось на его здоровье, а именно на ногах...больные ноги.. вот что осталось у него после конного спорта. Но хозяин не спешили его продавать. И повторилась та же самая история... его отдали в прокат. Иногда на праздниках он в парке вместе с остальными неперспективными в спорт лошадьми, катал детей, в остальное же время он либо простаивал в стойле, либо катал тех же самых прокатников на территории конюшни.Но было одно НО...  и этим НО была девушка...она так же, как и остальные  приезжала на конюшню, чтобы покататься на лошадях. И что-то зацепило её в Султане... она стала ездить к нему всё чаще и чаще, не смотря на то, что он не очень её жаловал... но всё же... и она и конь сумели привязаться друг к другу.. буквально через месяц хозяин принимает решение продать его вместе с остальными лошадьми в Адыгею, взамен на более молодых лошадей, но и его пребывание там тоже длиться не долго... его перепродают сюда...(характер в "Советах к конникам" )

Советы конникам:Конь всё ещё страдает из-за разлуки с девочкой, поэтому ему нужен заботливый, добрый друг с одной стороны и опытный всадник с другой стороны, т.к новички просто с ним не справятся. Он ленив, упрям...Настойчив. В прошлом был табунным жеребцом, поэтому к соперникам агрессивно относиться, с кобылами обходителен и настойчив. К людям уже привык, но несмотря на это ещё испытывает некую недоверчивость, сюсюканий к своей персоне не потерпит. Ах да... забыла ещё сказать... сильно лягается, поэтому сзади подходить нежелательно..
Как часто будете заходить?Каждый день.
Фото:http://uploads.ru/t/y/W/9/yW93k.jpg

http://uploads.ru/t/i/K/g/iKgOM.jpg

(фотка моя... сильно не критиковать, если что)) )
Свежые опилки.
Автопоилка.
Каждое утро конюх приносит 3 стога сена.

Отредактировано *Sultan* (2011-12-10 20:51:54)

0

2

Султана привезли сюда на коневозе. Идя мимо чужих денников, конь обречённо вздохнул. Очередная конюшня... очередные мучения... скачки...Наконец конюх остановил жеребца напротив одного из стойл, снял недоуздок, и, распахнув дверь, впустил его туда, при этом не забыв отскочить от зада коня. Уже был опыт у одного из конюхов, поздороваться с копытами жеребца, когда того выводили  с коневоза.За Султаном закрыли дверь. Он глубоко вздохнул и подошёл к двери денника..Почему меня все бросают? неужели я настолько плох, что никому не нужен!? И стукнув копытом дверь,  отошёл в  угол.

0

3

Я улыбнулась и попреветствовала коня Привет.Кокетливым взглядом я оглядела коня,на сколько могла ,а потом услышала шаги и встала неподвижно..
Вне:Что бы понять все это прочитай пост в деннике Джу.=)

Отредактировано Джульетта=D (2011-12-10 22:28:42)

0

4

Вне:Я читала)
Услышал чей-то голос. Повернулся на звук.Увидев кобылу, жеребец поздоровался с ней и мельком осмотрел. Хм.. привет.

0

5

Она тут вроде как пока одна кобыла...я смотрю...у нее уже хозяйка есть..повезло...Наверное...Конь отвернулся от нее и принялся за сено.

0

6

Закончив с сеном, Султан подошёл к двери денника и выглянул в проем  в надежде, что кто-нибудь придёт.

0

7

Я шла по конюшне и тихо пела себе под нос всякую чушь.Тут я открыла денник и огладела Султана с ног до головы..
Больные ноги не так уж и заметны. Я погладила перднюю ногу коня.
Я тебя вылечу..-сказала рассудительно я коню..

0

8

Услышал чьи то шаги и навострив ушки, внимательно стал высматривать кого-то в проёме. Когда Султан заметил девушку он не много удивился и чуть чуть отошёл от двери. Может она ко мне?Когда она зашла к нему в денник, Султан понял, что не ошибся.Ещё одна...эх...Интересно... как там та девочка?..Она погладила его по ноге. Жеребец странно посмотрел на нее, услышав, что она вылечит его. Меня разве вылечить можно?Потом англичанин стал обнюхивать девушку. Принесла что-нибудь?

0

9

Я пришла с амуницеей.Я её надела и везде застегнула(не хочу много времени писать пост как я её одевала так что так ок?).Потом начала выводить коня изз денника.

0

10

Пока на коня надевали амуницию, он терпеливо стоял и ждал, грустно опустив голову вниз. Опять... опять всё сначала...Девушка вывела Султана из денника. Ну и... куда мы пойдём?

0

Вы здесь » КСК "Тетерсаль" » Денники » Денник: Султан/Sultan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно