Light Hill
Порода:
Буденновская 100%
Масть:
Рыжая с белой проточиной и тремя носками.
Специализация:
Конкур 160см, кросс, манежная езда.
Характер:
Этого прохвоста частенко называют дьяволом, но не за огненно-рыжую шкуру, не за лисьи глаза наполненные мудростью и задором, а за характер который и есть главное отличие Рыжа от всех «добрячков».
Лайт – это такое существо, чьё настроение совершенно не возможно предугадать. Его переполняет энергия и задор, которым он способен делиться со всеми окружающими его существами
•Отношение к людям, поведение под седлом
Здесь же Хил выплёскивает свою энергию. На людей ему по барабану. В серьёз их не считает ..Я только пользуюсь их услугами.. – думает жеребец и делает что хочет. Под седлом как и на корде любит поносится. Но издевается он над всадником не как маленький ребёнок, а продуманно и чётко, что-бы аж духу от человека не осталось.
Любит прыгать, в этом никогда себе не отказывает, напрыган спортсменами разрядниками и считает это достоинством. На выездку-же – всякие сборы, принимания – он внимания не обращает. Что на счёт хлыста то тут строго, за удар требуется наказание и это рыжий бес обеспечивает его по полной.
Но настроение не всегда одинаковое. Когда не хочется выплёскивать энергию Светлый работает на полную. Не любит новичков, с ними всегда, не зависимо от настроения, Рыжий обращается как с игрушкой.
•На природе
Как правило на природе Хилл без человека не бывает и хоть его очень привлекает природа, люди всё портят. Но не всегда так выходит, поносится по полю в радость и вот когда ты летишь на предельной скорости а человек сверху забывается в порывах ветра его так легко выбить из седла и ускакать куда-нибудь в лес…
•В деннике
Здесь же жеребец считает себя в покое и не разрешает людям бестактно врываться в его владения. К крупу жеребца подходить строго на строго Запрещено, ибо не выйдите вы целым из денника. На счёт того как находится спереди: тоже осторожно. Лайт не любит когда люди как последние нахалы берут и одевают на тебя что-нибудь.
•С другими лошадьми
Вот здесь Демон всегда весел и задорен. Привык показывать себя с лучшей стороны. С жеребцами он нахален и горд, с кобылами почти такая-же история но вот ухаживания и приставания, особенно в период течки у кобыл, бывают уж очень не приличными и настырными.
Как часто будете заходить?
По мере захода других пользователей.
Фото:
Здесь:
Свежые опилки
Авто поилка
Кажое утро конюх приносит 3 стога сена.
Денник:Light Hill
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12011-12-10 14:52:22
Поделиться22011-12-10 15:00:13
Долго.. очень долго для рыжика длилась поездка в четырёх стенах. В это время конь сладко дремал набираясь сил для новых выходок в новом месте. Я им всем покажу! Они у меня попляшут Тихо погугукивал он свесив нос к полу и закрыв глаза. Совершенно внезапно коневоз начало трясти, а потом он и вовсе остановился.
Ну вот и приехали
Light поднял морду и огляделся. Было всё так-же темно, наверное раннее утро. В маленькую щёлку Рыж увидел как мечутся люди. Он понимал что сейчас его выведут и отведут в новый не менее шикарный денник. Но всё оказалось иначе. С гордым видом жеребец вышел из железяки и остановился не смотря на потягивания недоуздка. Вокруг была грязь и поле. Не далеко, но всё-же топать туда надо, находился конный комплекс. От коневоза шёл едкий дым - сломалось что-то.
- Это я должен по этой грязи идти?
Лайт просто остолбенел от такого хамства. Он попятился и встал на свечу. Эта кучка людей и чистокровный стояли больше получаса пока Хил не соизволил пойти в сторону конюшни с гордо поднятой головой и надменным видом. На самом деле ему было холодно но он показал что он лишь устал общаться с этими человечишками.
Минут 15 продолжалась прогулка по грязи, пока копыта жеребца не коснулись асфальта. Он тихой рысцой начал гарцевать рядом с человеком, немного выплёскивая энергию и немного показывая свою грацию. По дороге к деннику Дьяволу помыли ноги и белые носочки вновь красовались на его ногах.
Денник оказался не так уж и плох. Чистый, с полной кормушкой овса и самое главное в нём было тепло. Когда Лай остался один от вытянул шею и хорошенько встряхнулся. Солнце уже било в окошко но состояние было такое уютное что рыжик вот-вот свалится и уснёт.
Не долго исследуя носом новое место конь улёгся на опилки и носом дотянувшись до пучка сена, начал медленно и блаженно пережёвывать его.
Всё-же не плохо
Лайт даже учуял кобыл что добавило большей уверенности в том что он переехал в хорошее место. Рыж прикрыл глаза и пока был один начал наслаждаться утренней тишиной...
Поделиться32011-12-10 15:07:46
Мне начало надоедать одиночиство и я решил с кем нибуд познакомиться. Я засунул свою моську в соседний денник и привнтливо крикнул: Приветик! Новенький?
Я втянул в себя воздух и почуял, что от жеребца пахнет элитной конюшней.
Поделиться42011-12-10 15:16:11
Откуда-то из вне послышался голос... а точнее ржание. Лайт открыл глаза и тихо заржал, как-бы просыпаясь. Он встряхнулся, ноги подвел под корпус, поднял голову выше и косо посмотрел на вороного в соседнем деннике. Ох, ну почему не кобыла?
Рыж ударил копытом и вновь заржал сообщая о том что приветствует незнакомца. На пару шагов Хилл сдвинулся в Ангелу и расширил ноздри показывая всем своим видом что лучше собеседника.
- Здравствуй. Как видите, только приехал. А вы здесь давно?
На удивление голос рыжего был спокойным и даже немного дружелюбным. Сейчас у него не было настроения слишком выпендриваться или огрызаться. Лай только дёргал хвостом и напряженно наблюдал за собеседником, ибо расслабляться он не привык.
Отредактировано Light Hill (2011-12-10 15:16:28)
Поделиться52011-12-10 15:38:47
- Ну, как сказать, я тут родился.. - пробормотал себе под нос я и слабо фыркнул. Оглядев новичка с копыт до ушек я заметил раздувающиеся ноздри, но ничего на это не сказал, а лишь расслабил уши и опустил голову. Теперь мой недоуздок медненно сползал мордочки и наконец упал на опилки прямо в денник к рыжику.
- О, как!
Поделиться62011-12-10 15:45:36
Вот любит выпендриваться.
Рыж наступил на упавший в его денник недоуздок и неодобрительно фыркнув отошел в другую сторону. На Лайте не было недоуздка, что было приятно, но была тёплая попона что тоже очень нравилось жеребцу. И зачем на него недоуздок напялили? И почему здесь так мало лошадей? И зачем вообще я здесь? Да уж, это был нахал нахалом. Впечатление о здешних местах не оставило ничего хорошего. Денник Хилла был чист и по этому он не задумываясь лёг на пол. Вновь рыжая морда покосилась на Ангела. Жеребец свёл весёлый характер соседа на возраст, но он это только предполагал, тк не знал сколько вороному лет.
Рыж расслабился и принялся жевать сено.
Поделиться72011-12-11 15:11:58
Я медленно шел по коридору конюшни и заглядывал в каждый денник. Наконец я дошел до моего нового коня Лайт Хила. Не решаясь заходить в личную обитль Рыжик, я постучал.
- Тук-тук! Можно войти? - подшутил я над Хиллом.
Ты как? - я пытался общаться с ним как с другом или новым знакомым. Я оглядел его с ушей до копыт и в общем мне жеребчик понравился. Мускулистые ноги, умные глаза, красивая огненная шкура и аккуратная проточина. Хвост был поставлен высок, и из-за этого конь казался еще грациознее.
Поделиться82011-12-11 15:28:36
В коридоре раздались шаги. Рыжие уши встали торчком и Лайт прислушался. Точно шел человек, Рыж вскочил и быстро отряхнулся. Не много времени ему понадобилось на то что-бы аккуратно встряхнуть гривой и красиво встать. Но тот кто шел по коридору даже не взглянул на коня и Хилл вызывающе заржал. Он высоко поднял хвост, и вдруг почувствовал приятный, манящий запах. Шея сразу вытянулась и рыжий подняв голову выкатив верхнюю губу. Он учуял что здесь появились кобылы. Лай громко гугукнул и привстал на свечу. Неподалёку от денника прошла девушка с её лошадью и вышли на улицу.
Демон вновь заржал, но лошадь его не услышала и тот продолжил красиво стоять, заинтересованно смотря вслед лошади. Вдруг у денника, каким-то волшебным образом, возник человек и что-то стукнуло. Уста двуногого зашевелились - Лайт невольно отпрянул назад. Он высоко поднял голову и осмотрел пришельца. Передней ногой Рыж пару раз ударил об пол, не спуская взгляда с человека.
Поделиться92011-12-11 16:25:43
Джери приветливо улыбаясь посмотрела сквозь решотку.Привет, я Джери.Меня только что привезли.-А он красивый.
Поделиться102011-12-11 20:42:47
Я стоял и наблюдал за жеребцом минуты две.
Не против, если я зайду? - спросил я и подмигнул коню. Открыв защелку я открыл дверь и поставил на опилки одну ногу. Я стал ждать реакции Рыжика.
Поделиться112011-12-11 23:18:22
О! Человек полностью исчез из поля зрения Лайта, когда молодая кобыла показалась в соседнем деннике. Рыж нахохлился, округлил шею, раздул ноздри и напряг мышцы показывая себя с лучшей стороны. Пару шагов жеребец сделал к существу противоположного пола и застыл на месте.
- Здравствуйте. Я тоже здесь не давно - голос был горд и независим. - Лайт - представился он и вскинул головой.
Лошадь приковала всё внимание рыжика и человек успел зайти внутрь. Он сделал это в самый не подходящий момент, ибо Хилл был занят кобылой. Жереб напрягся и подняв хвост, с ржанием и высоко поднимая ноги двинулся на человека выгоняя тог из своей обители.
Поделиться122011-12-12 15:44:05
Голубые глаза кобылы задумчиво смотрели на Лайта-Приятно познакомится-Вежливо кивнула она.