КСК "Тетерсаль"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Тетерсаль" » Плацы » Конкурный плац

Конкурный плац

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://i061.radikal.ru/1009/d3/378579c33e4c.jpg

0

2

Девушка привела сюда лошадь.

0

3

Я пришла сюда и увидела много чухонцев,крестовинок и т.д О так это ещё лучше!!!!!!!!-подумала я про себя..
Потом высоко задрала голову и радостно ржать..

0

4

И что это она так обрадовалась?!Я её ща гонять буду а она радуется!-Лицо девушки по прежнему было непронецаемо.Она накинула повод на шею джу, и одним лёкгим движением руки затянула подпругу так, что ремень закряхтел от натуги.

0

5

Я стояла спокойно и только оглядывала назад..

0

6

Когда Алекс загончила с подпругой она подогнала стремена и запрыгнула на Джу.Всадница глубоко села в седло:Руки были чуть согнуты в локтях, спина прямая, корпус отклонён немного назад с упором в коленки, а шенкеля плотно прижаты.Девушка мягко выслала лошдаь в шаг.

0

7

Девушка уже сидела на мне и я пошла шагом...наклонив голову вниз начала жувать трензель сонно идя и продумывала хитрый план..

0

8

Алекс подначивала лошадь ногами чтоб та шевелилась, а не ползла как покатушная лошадь.Хорошая сегодня погода!Птички поют, тепло, май на дворе!-Подумала Девушка набирая повод.

0

9

Девушка меня досылала ,а я шла ещё медленнее

0

10

Более требовательно пихнула Вороную.Ты что уснула?Плетёшся как старая кляча!- фыркнула девушка.

0

11

А вот и оно Когда девушка пихнула меня и подпрыгнула вверх на всех четырех ногах,а потом когда приземлилась очень быстро понеслась по плацу...Вот впереид препятствие 140 см.Я бегу точно на него и прыгаею..ещё и запасик остается..

0

12

Лошадь потпрыгнула и понеслась на препятствие.Девушка лишь ухмыльнулась, она ожидала такой реакции.Алекс не стала останавливать кобылу, а напротив толкала ту шенкелями.Улитка тихоход, ты бегаеш медленей чем уэльский пони!-Продолжала девушка дразнить кобылу, она хотела понять на что способна эта лошадь, каков её предел.

0

13

Эта особа меня разозлила и тогда она начала подпрыгивать несколько раз и козлить потом разогналась примерно:50-60 км в час......и начала беситься..

0

14

Лошадь взбесилась.Девушка не на секунду не теряла самообладания и даже не думала падать, она лишь изредка подскакивала в седле.Вдруг Алекс звонко, как колокольчик расмеялась-Какой темперамент!Какой острый нрав!Она великолепна!Грация, красота!Это имено та что мне нужна..Саша  не набирала повод  и не сдерживала Джу ,позволяя той делать всё что взбредет в голову.

0

15

Что?! Она не испугалась...Тогда я начила делать пассаж недавно выученный ею,может так?

0

16

Когда Джу начала делать пассаж девушка на миг растерялась, так как думала что лошадь будет бесится.Но взяв себя в руки она похлопала лошади по шее за чистую работу и откинула корпус назад, потянув за повод

0

17

Девушка оказалась слишком настырной и мне пришлось остановиться..Я раздраженно фыркала и пыталась подняться в рысь..

0

18

Неугомоная, беги уж!-фыркнула девушка посылая кобылу в галоп.

0

19

Ура! Такая понимающая девушка!е то что все те которые на мне ездили.Постоянно пытались порвать рот и пороли=(
Я поднялась в галоп с нужной ноги.Пробежав метра 3 сделала совсем не заметный козел(по привычке).Потом чуть побольше потом спокойно бежала..

0

20

Лошадь бежала ровно, ну или почти ровно поэтому девушка спокойно сидела в седле.Потом она попыталась направить Джу на припятствия мягко натянув повод она подтолкнула шенкелем в нужную сторону.

0

21

Я немного повернула и увидела барьер Прыжки!!!!!!!!!!!!!!! Потом я уже неслась карьером..

0

22

Лошадь повернула и понеслась на пребятствие, и хотя она бежала довольно быстро Алекс всё равно подгоняла её шенкелями.

0

23

Что ?Тебе медленно!Я нещё ни под кем так не бегаал как под тобой!Ну все доиграешься у меня..-Ей все время все мало!
Я разогналась ещё сильнее и была уже почти у препятствия,потом я снесла его(налетела на препятствие) конечно немного ударилась ногой,но я думаю девушке тоже больно потом я засвечила и подорвала в карьер..

0

24

Лошадь снесла препятствие задело ногу, но это нечего.Принялась привычно буянить-Ладно, ладно.Алекс собрала повод мякго сдерживая Джу.

0

25

Она совсем железная что-ли?-я немного помотав игриво головой,решила немного потренироваться..

0

26

Алекс выслала Джу в галоп.Ну давай.-Девушка поглубже села в седло.

0

27

Я поднялась в галоп,все-также мотая головой.Я бежала очень бытсро,но это был только галлоп.Я бежала по прамой,но потом резко завернула на препятствие 157 см.Да оно было высокое,но мне оно по плечу)Я разогналась и перепрыгнула это препятствие с запасиком,после прыжка я перешла в рысь м и начала фыркать.Потом сделала козла и опять побежала галлопом.Видишь как я могу?

0

28

Бравоо!!Ай молодец!Ай браво!-Нараспев хвалила лошадь Алекс.Она начала поварачивать на препятствие в 160 см.

0

29

Меня повернули я сделав ещё одного козла побежала карьером(уже))) на препятствие, один миг и оно было позади.Я была заинетресованна тренировкой,но я ак давно не тренировалаьс все боялись меня и теперь я хочу играть!
Потэтомуц я реско остановилась и сделела свечку(как будто я дикая лошадь,я оченьб любила так представлять!) Потом рванула со всей скорости по центру плаца и только и успевала оббегать препятствия.

0

30

Лошадь свечила, козлила и носилась.Девушка сидела в седле-Сейчас отбесится а потом потренеруемся.

0

Вы здесь » КСК "Тетерсаль" » Плацы » Конкурный плац

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно